Пётр Ян рассказал о своей травме и назначил срок возвращения в клетку

Пётр Ян

Напомним, что в конце июня стало известно, что топовый средневес UFC Пётр Ян во время тренировок получил травму. После чего русский боец легчайшего дивизиона перенёс операцию на правом локте.

Недавно в своём интервью боец признался, что испытывал сильную боль на протяжении четырёх месяцев. Травма очень сильно мешала бойцу тренироваться перед боем с Джимми Риверой на UFC 238.

Я перёнес тяжёлую операцию на своём локте. Около четырёх месяцев эта травма мешала мне работать в полную мощь. Я до последнего тянул и не мог понять, что же с ним не так. Я не мог толком наносить удары этой рукой, а бороться так вообще молчу. За полтора месяца до боя мы поставили туда блокаду, она обезболивает только на три недели. На двадцатые дни до моего выступления локоть стал просто невозможно болеть. Написать отказ от поединка я уже не мог. Поэтому к поединку я относя со сверх мотивацией. Я понимал, что других вариантов, кроме того как выйти и победить у меня нету. И я смог доказать, что я по настоящему боец. Я смог победить. После поединка я сразу же лёг на операционный стол. Врачи сказали, что на восстановление мне понадобиться примерно два месяца. После восстановления я не буду расслабляться, я сразу же приступлю к плотным тренировкам. – сказал Пётр Ян.

Напомним, что сейчас активно ведуться обсуждения насчёт возможного поединка Пётра Яна против Алджамейном Стерлингом. На кону пояс временного чемпиона UFC в легчайшей категории. Оба бойца уже давным давно дали соглашение на поединок и подписали контракт. Руководство осталось определиться с местом и временем проведения поединка.

Максим Романенко

Главный автор и редактор всех новостей про смешанный единоборства. Профессиональный обозревать главных ММА событий в мире.

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о