• 0

“Я могу нокаутировать его в первом раунде”. Исраэль Адесанья о предстоящем бое

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья дебютировал в UFC в начале года, но его уже называют самым перспективным представителем среднего веса UFC. В недавнем интервью Ариэлю Хельвани, Адесанья поведал о конфликте и дал прогноз на свой бой с Дереком Брансоном.

«У меня нет никаких проблем с Дереком Брансоном. В Лос-Анджелесе перед пресс-конференцией мы встретились в баре отеля. Не помню, что именно он говорил, но я начал отвечать ему, сказал, что надеру ему задницу. Нас разделяло буквально несколько метров. Мы пожали друг другу руки, но затем между нами встала охрана. Никакой ненависти тогда между нами не было. И тут внезапно, он брызжет на меня ядом на самой пресс-конференции. Ему не стоило играть на публику, зная, что он ничего мне не сделает»

«Он никогда не называл моего имени, и я заставлю его это сделать. Когда-то Мохаммед Али так же кричал Сонни Листону, потому что тот называл его Кассиусом Клеем. Я вижу в этом его страх. Он – с**а. Я всегда веду себя одинаково, будем мы драться, или нет. Он делает все для соцсетей и камер, якобы продавая бой. Он не выдержит бой со мной как в самой клетке, так и за ее пределами. Я не тот парень, с которым он бы хотел иметь дело»

«Победа в первом раунде, во втором или сабмишеном. Я могу нокаутировать его в первом раунде, потому что у него слабая челюсть. Если не смогу нокаутировать в первом, то ко второму точно смогу его прочитать. Победить сабмишеном я могу в любой момент. В UFC не было такого ударника как я, и я доказываю это в каждом бою»

Напомним, бой Адесанья — Брансон пройдет в рамках основного карда турнира UFC 230.

Источник

Дмитрий Туманов

Поклонник смешанных единоборств и главный редактор сайта 1MMA.RU. Ищу и публикую только самый интересный материал о ММА.

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о