“Стипе будет первым” – DC о планах на 2019 год

Даниэль Кормье

Действующий чемпион тяжелого дивизиона UFC, Даниэль Кормье, в эфире программы “The MMA Hour” рассказал о своих планах на 2019 год.

«Я даже не знаю. Как я уже говорил, я давно принял решение покончить с этим к тому времени, как мне исполнится 40 лет, а кроме того, у меня есть травмы, которые сейчас меня немного тормозят. Я бы хотел уже тренироваться и драться, но не все идет так, как я планировал, так что пока все в подвешенном состоянии. Дана надеется, он говорит, ‘Ты можешь провести еще три поединка, ты на это способен, мужик’, и честно говоря, я с ним согласен – я могу драться. Я все еще на это способен. Нельзя сказать, что я сбавил обороты. Черт, я несколько месяцев назад стал чемпионом в тяжелом весе, так что нет и речи о том, что я начал сдавать»

Защита титула чемпиона тяжелого веса – то, чем собирается заняться DC.

«Что касается Брока Леснара, то это тоже висит в воздухе. Мне много пишут, ‘Ты не хочешь драться с Джонсом, говоришь всякое дер**о о нем и его допинг-тестах, но не против того, чтобы встретиться с Леснаром’. Но эти люди понятия не имеют, через какую проверку должен будет пройти Леснар, чтобы получить возможность драться со мной. Если он будет чист на момент боя, почему бы мне с ним не встретиться?

Если Брок не будет драться, тогда я буду драться со Стипе Миочичем. Я говорил в тот день с Дана Уайтом, и мы обсуждали поединки с Леснаром, Джонсом и прочими, и я сказал ему, ‘Если Леснар не в деле, Стипе будет первым. Он заслужил это, и я говорил об этом с самого начала. Если не Брок, я хочу драться со Стипе Миочичем и дать ему то, чего он заслуживает – титульный реванш’. Он снова будет побит, но по крайней мере у него будет шанс драться за титул»

Дмитрий Туманов

Поклонник смешанных единоборств и главный редактор сайта 1MMA.RU. Ищу и публикую только самый интересный материал о ММА.

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о