• 0

Роберт Уиттакер рассказал, почему он ещё до сей пор не потренировался с Джоном Джонсом

Роберт Уиттакер и Джон Джонс

Этой осенью, а точнее пятого октября, Роберту Уиттакеру предстоит встретиться в клетке с временным обладателем титула Исраэлем Адесанья. За последнее время пребывания в промоушене UFC Адесанья нажил много врагов и хейтеров. Один из которых стал действующий чемпион полутяжёлой весовой категории UFC Джон Джонс.

Весь конфликт между Исраэлем Адесанья и Джоном Джонсом переплыл в то, что Джон Джонс пообещал помочь Роберту Уиттакеру в подготовке к поединку с Адесанья. До боя остаётся не много , не мало девять недель, а о совместных тренировках даже не слышно. Сегодня Уиттакер рассказал подробно обо всём:

Я уверен, что мы бы потренировались вместе, если бы нас не разделяли километры. Джон Джонс находиться от меня примерно в двадцати часах перелёта. Да, вы всё правильно поняли, проблема в расстоянии. А так у меня отношения с Джоном Джонсом просто на уровне. Мы активно общаемся, можно сказать, что стали друзьями. Я с ним очень активно общаюсь, он отличный парень. Я бы с радостью провел бы с ним совместную тренировку, если бы он жил не в другой стране. – сказал Роберт Уиттакер.

Напомним, что поединок Исраэля Адесанья и Роберта Уиттакера возглавит UFC 243, который состоится 5 октября в Мельбурне.

Максим Романенко

Главный автор и редактор всех новостей про смешанный единоборства. Профессиональный обозревать главных ММА событий в мире.

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о