Чак Лидделл: Для Тито все закончится уже в первом раунде

Чак Лидделл и Тито Ортиз

Бывший чемпион UFC и находящийся до недавнего времени на покое, Чак Лидделл, рассказал о своей физической форме в преддверии боя с  Тито Ортизом.

«Я в прекрасной форме и чувствую себя великолепно», – заявил Лидделл в интервью после открытой тренировки. «На самом деле я начал работать еще год назад, чтобы, по сути, подготовиться к этому тренировочному лагерю. Еще даже не шло речи о конкретном бое. Я должен был убедиться, что смогу его пройти»

«Было несколько причин, почему я хотел вернуться. Было много людей, которые говорили, что я уже ни на что не способен. И мне очень не нравится, когда мне говорят подобное. Я понимал, что если я хочу вернуться по-настоящему, мне будет нужен разогревочный бой. Ортиз очень много болтал до этого. Если он действительно попытается меня нокаутировать, для него все закончится уже в первом раунде»

«Я проходил самые интенсивные медицинские тесты, которые только можно представить. Они даже заставили меня пройти три неврологических теста. Я все прошел без каких-либо проблем, поэтому со мной все в порядке»

Также, ветеран смешанных единоборств поделился мыслями о дальнейшей бойцовской карьере.

«Если в этом бою мое тело будет реагировать так, как я этого хочу, я продолжу драться. Но решение я приму только после боя. У меня контракт с Golden Boy на один поединок, но я не буду против заключения новой сделки в будущем»

«Мы разговаривали со Скоттом Кокером. В Bellator сейчас много парней, с которыми я бы хотел подраться. К тому же фанаты хотят, чтобы я там выступал. Посмотрим, что будет в будущем»

Дмитрий Туманов

Поклонник смешанных единоборств и главный редактор сайта 1MMA.RU. Ищу и публикую только самый интересный материал о ММА.

Читайте также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о